Игрушечное оружие Acor М 0006 Лук (1413-04)

520 грн

Набор спортивный для стрельбы из лука М 0006 от производителя спортивного арбалета

Запатентованный дизайн, три стрелы с присосками в комплекте, лазерный прицел.Очень метко стреляет, есть встроенный лазер, обеспечивающий точность попадания.Размер упаковки 96-19,5-5 см

Развивает:- глазомер и меткость;- ловкость;- координацию движений.Лук абсолютно безопасен для игры на свежем воздухе.Дети могут устроить весёлые соревнования по стрельбе.Дальность полёта стрелы- 12 метров.Рекомендуется детям от 6-ти лет.Лук выполнен по подобию настоящего оружия, но при этом абсолютно безопасен для детских игр, т.к. стрелы имеют наконечники в виде присоски. Это нисколько не помешает попасть прямо в поставленную цель и похвастать перед родителями. Однако, даже не смотря на то, что эта игрушка абсолютно безопасна, не лишним будет объяснить ребенку основные правила, не в коем случае нельзя направлять оружие человеку в глаза, не в коем случае не стрелять в животных или людей, это очень больно и опасно.

Тип боеприпасов
присоски