Пистолет Acor G.1A с глушителем и пульками Черный (P09)

410 грн

Описание пистолета Galaxy G.1A Colt 25 с глушителем:Galaxy G.1A - качественная спринговая страйкбольная модель классического пистолета Кольта 25 мини 1908 года с имитацией глушителя, изготовленная из качественного цинкового сплава и пластика. Начальная скорость выстрела шарика 60-69 метров в секунду.Страйкбольная версия Colt 25 - это пружинный игровой пистолет Galaxy G.1A. Данное изделие изготовлено из металла и для большей схожести с оригиналом оснащено макетом глушителя. Спринговый принцип привода означает, что перед каждым выстрелом его нужно взводить. Конструкцией пистолета не предусмотрено также движение затвора и имитация отдачи при выстреле.Масса снаряженного изделия составляет 330 граммов. В комплекте с пистолетом идет магазин на 7 шаров (калибр 6 мм) и макет глушителя.Характеристики:Калибр:6,0 мм (.236)Боевой прототип:Colt Model 1908 калибра .25 (США)По принципу действия:спринговое (пружинное)Источник энергии:пружина, ручное взведение

Дульная энергия:0,5 Дж

Боеприпасы:шарики 6 мм

Емкость магазина:7

Blowback:нет

Скорость выстрела:60-69 м/с

Материал:цинковый сплав, ABS-пластик

Режим стрельбы:одиночный

Планка Weaver / Picatinny:нет

Длина:135 мм

Вес:317 г

Комплектация:пистолет, имитатор глушителя, инструкция, коробка

Тип боеприпасов
пластиковые пули