CTA

Сообщить о наличии
Условия возврата и обмена

Возврат товара по договоренности в течение 14 дней

РАЗМЕРЫ МОБИЛЯ/ТОЛОКАРА длина машины/с родителькой ручкой 79см/86см ширина по корпусу/с подставкой для ног 28см/40см высота до родительской ручки 88см высота до руля 39см высота от пола до сиденья 26см высота от подставки для ног до сиденья 18см МОТОР КОЛ-ВО 1шт/15W БАТАРЕЯ V/AH 6V/4,5A КОЛ-ВО 1 ЗАРЯДКА V/mA 6V/500mA ШТЕКЕР круглый одинарный ДОПУСТИМОСТЬ НАГРУЗКИ ПО ВЕСУ до 90кг СТАРТ ТУМБЛЕР + ПЕДАЛЬ (складная в подставку для ног) + ДВИЖЕНИЕ ВПЕРЕД НАЗАД ТУМБЛЕР + СВЕТ ФАРЫ ПЕРЕДНИЕ + ЗВУК РЕГУЛИРОВКА ГРОМКОСТИ + ЧИП(КИТ/АНГЛ) англ МУЗЫКА + СИГНАЛ НА РУЛЕ + ДОП. КНОПКИ НА ПАНЕЛИ MP3 + SD слот+карата памяти ИНДИКАТОР БАТАРЕИ + СИДЕНЬЕ 2 сиденья ЭКОКОЖА + ПЛАСТИК второе сиденье над багажником КОЛЕСА КОЛ-ВО 6шт РЕЗИНА + РАЗМЕР КОЛЕСА 14см КОРПУС ОБЫЧНЫЙ + КОРОБКА КОЛ_ВО СЛОЕВ 5 ЦВЕТ КАРТОНА (БЕЛЫЙ/КОРИЧНЕВЫЙ) белый НАЛИЧИЕ ЦВЕТНОГО ПОСТЕРА + ДОП. ФУНКЦИИ ХОЛОСТОЙ ХОД + ЗАЩИТА ОТ ПАДЕНИЯ + ПОДСТАВКА ДЛЯ НОГ складная БАГАЖНИК +

hub_NrLh95342
Толокар