CTA

Толокар Milly Mally Orion Flash Розовый (1744)

2 592,60 грн
Условия возврата и обмена

Возврат товара по договоренности в течение 14 дней

Розовый толокар Orion Flash – это последняя версия толокара Orion, которую мы дополнительно оснастили светодиодными колесами. Как и его предшественник, у него есть отличная амортизация, которая стимулирует ребенка учиться координировать свои движения, балансируя свое тело. Машинка одновременно обучает малыша в процессе езды. Ее уникальная особенность - прорезиненные ролики-колеса, которые обеспечивают хороший контакт с любой поверхностью, и позволяет ездить как дома, так и на открытом воздухе. Это не просто игрушка, но и инновационное детское транспортное средство, с которым не будет скучно ни малышам, ни родителям. Руль алюминиевый Рама алюминиевая Колеса прорезиненные со светодиодами Сидение пластиковое (не регулируется) Вес: 2,6 кгТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Размеры: Максимальная нагрузка: 20 кг Высота: 64 см Высота (от сидения до пола): 27 см Общая длина: 64 см Ширина: 23 см Диаметр колес: 12 см

Milly Mally
Цвет
розовый
Вес
6 ]]>
Максимальная нагрузка
Количество колес
Тип
Каталки
Доставка/Оплата
Отправка со склада в Польше. Срок доставки от 7 до 10 дней
Колеса
поворотные
Толокар Milly Mally Orion Flash Розовый (1744)