Детские ходунки Bambi JS 312-1-Р Розовый (intJS 312-1-Р)

1 176 грн
Нет в наличии
Купить
Сообщить о наличии

Ходунки JS 312 станет хорошим помощником Вам и отличным вспомогательным средством для Вашего малыша. С помощью ходунком ребенку намного легче учится делать свои первые шажки, и, что самое главное, безопасно. Они защищают малыша от падений и ударов. Есть стопоры- 2шт. К тому же данная модель оснащена еще и игровой панелью, которую можно снять. Сзади есть мягкая спинка, с которой ребенку будет удобно и безопасно, во время движения она обеспечивает мягкую опору.

Ходунки имеют восемь, равномерно расположенных колес диаметром 5см, которые обеспечивают устойчивость и легкое передвижение. Можно отрегулировать высоту сидения индивидуально под малыша от 48 до 52см. Высота от пола до столика- от 34 д 38см. Все детали моются. Ходунки можно сложить, если Вам нужно их где- то спрятать или же перевезти.

Детские ходунки оснащены музыкальными эффектами (звуки животных плюс 5 мелодий).

Вес составляет – 4 кг.

Ходунки JS 312 выполнены из качественных материалов, безопасных для ребенка, с соблюдением всех стандартов безопасности и качества.

Детские музыкальные ходунки поставляются в коробке размерами: 63-58-52см.

Bambi
Цвет