+380 (98) 675-17-26

Код: MH-178
Условия возврата и обмена

Возврат товара по договоренности в течение 14 дней

Пожалуйста, обратите внимание, согласно Разделу 2, статье номер 9 Закона Украины "О защите прав потребителей" - обмену или возврату подлежит только новый товар, который не был в употреблении и не имеет следов использования: царапин, сколов, потёртостей.

Условия гарантии
На гарантийное обслуживание принимается товар в течении установленного гарантийного срока, с условием сохранения всех пломб на товаре и не имеющий следов ремонта или вскрытия.
Телефон: +380 (98) 675-17-26
Адрес: Украина, Киев, Стрелецкая 4

Готовьте, жарьте, запекайте и не беспокойтесь об одновременном приготовлении кучи блюд. Это мечта каждой современной женщины. Ваша мечта станет реальностью благодаря многофункциональной мультиварки Ecg MH 178 Vario .Эта многофункциональная духовка может многое: медленное приготовление, тушение, жарка, жарка во фритюре, приготовление на гриле, приготовление на пару и фондю. Просто установите желаемый метод приготовления, а прибор об остальном позаботится. Он также оснащен всеми необходимыми принадлежностями: 6 вилок для фондю, решетка для приготовления на пару, решетка для гриля и корзина.Комбинируя все способы приготовления пищи в одной емкости, ваша кухня приобретает совершенно новый вид: не только то, что вы можете наслаждаться каждым днем с другим кулинарным опытом, но и вам не нужно беспокоиться о беспорядке. Духовка имеет съемный контейнер, поэтому ее легко снимать и мыть. Еще одним преимуществом является экономия места на вашей кухне: эта печь подходит для любого места, поэтому она экономит место на крошечных кухнях-студиях.

Характеристика:

• Вид: мультиварка
  • Назначение: для готовки
  • Подходит для медленного приготовления, приготовления на пару, жарки, выпечки, гриля, запекания и фондю
  • Объем: 5 л
  • Мощность: 1500 Вт
  • Съемный контейнер с антипригарным покрытием
  • Простое обслуживание
  • Простое управление